全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 江苏网视 > 新闻 > 正文

热烈祝贺悠达荣获2017年“十大背景音乐品牌”排行榜首

2017-10-31来源:今日商讯www.prtoday.cn 我要评论(0) 【字体:

      10月28日,由中国最专业最权威的智能家居平台慧聪智能家居网联合中国智装研究院主办举办的“2017年(第五届)智能家居行业品牌评选盛会颁奖盛典”在深圳隆重举行,悠达作为十大背景音乐品牌榜单首位获奖者,应邀参加此次颁奖典礼。现场行业知名专家、媒体、企业、工程商,各界精英汇聚一堂,共同见证了慧聪智能家居网中国智能家居行业品牌评选的盛大举办,也共同见证了众多智能家居企业为整个行业带来的活力与商机。
      此次十大背景音乐品牌评选盛会,悠达在第一阶段以绝对优势的票数获取网络评选第一名,在第二阶段专家评选环节,获得专家组的一致认同并全票通过。悠达凭借自身的技术实力与品牌优势,荣获“2017年十大背景音乐品牌”排行榜首位,实属实至名归。
      现场媒体对获奖嘉宾进行了采访,悠达品牌总监告诉记者:悠达的目标不仅是要做全球最好的背景音乐系统,更要做全球最好的智能家居系统,让悠达的产品走入千家万户,悠达的品牌根植人心。在背景音乐行业,悠达一直潜心潜力,最早从事国内背景音乐系统的研发,到现在一直是行业内品类最全、功能最强、技术最先进的背景音乐品牌,悠达在背景音乐里的核心技术及功能开发,一直是引领的行业发展的风向标,到目前我们已经获得了30多项国家专利。悠达的产品及应用范围之广,让悠达在业内占据了半壁江山的市场份额,从专为豪华别墅洋房设计的高端中央机到适用于大平层用户的分体机、一体机,再到专为已装修用户研发的无线系列,针对厨卫设计的音乐吊顶,悠达的产品涵盖了整个大背景音乐市场的需求。同时悠达从终端家庭用户跨界到了商业项目,针对精装、酒店、会所、餐厅等商业场所,推出了工程定制款机型。悠达所有的网络机型,均可以通过手机APP升级到最新的功能,购买悠达产品的用户,完全不用担心产品更迭过快自家的机子过时,你在五年甚至十年后都可以享受到背景音乐系统最新的功能。悠达也将再接再厉,在研发上大力投入,为用户提供最高品质的产品,让更多的家庭体验高品质的音乐生活,怡然自得,悠然自达!(www.yodar.cn)
 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《热烈祝贺悠达荣获2017年“十大背景音乐品牌”排行榜首》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    搜狐网友:Corner. [小角落]
    评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。
    天猫网友:迩卜Sんī涐旳谁
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。
    凤凰网友:宿命旳青春ノ
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。
    网易网友:、 素颜 Queen。
    评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变
    猫扑网友:跟你逃离uniVer
    评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。
    其它网友:言简而悲伤∝
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。
    淘宝网友:红衣a young woman
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。
    天涯网友:哥只是寂寞
    评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图