全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 江苏网视 > 新闻 > 正文

第四届深圳宝安创新创业大赛决赛鑫益嘉荣获两大奖项

2017-10-31来源:今日商讯www.prtoday.cn 我要评论(0) 【字体:

10月27日下午,由宝安区人民政府主办,宝安区科技创新局、宝安区投资推广署承办的第四届深圳宝安创新创业大赛行业决赛在泰华梧桐岛圆满落幕,大赛获奖名单揭晓。深圳市鑫益嘉科技股份有限公司(简称“鑫益嘉”),凭借“P2小巴教育机器人”斩获企业组云计算第三名,凭借“可编程人工智能机器人”斩获团队组工业4.0第二名。
深圳宝安创新创业大赛是由深圳市科技创新委员会指导,深圳市宝安区人民政府主办,宝安区科技创新局承办的赛事。大赛积极落实国家“创新驱动发展”战略,弘扬“创新在宝安、创业在宝安、发展在宝安”的主旋律。
据悉本次共有127家企业和66家团队进入行业赛,分为材料与能源、大数据、电子科技、互联网+、微电子、物联网、新一代信息技术、云计算、智慧城市、生物与生命健康、工业4.0、先进制造等12个行业。现场专业评审团由投资机构、技术专家、科研院所等各领域专家组成。比赛过程中,专业评委与选手积极互动,不仅找出项目的劣势或遭遇的瓶颈,还与参赛者提出了项目发展的建议。评审方式采用现场路演、项目答辩、专家打分和现场直接计分的形式进行。
 
鑫益嘉公司紧跟此次大赛的主旋律,在云计算大数据和工业4.0领域,基于自主研发核心技术,专注于探索市场及客⼾需求,不断创新,为客⼾提供更优质的机器人产品与服务,成为儿童智能生态圈的一名创造者。在本次大赛展示的P2小巴教育机器人和可编程人工智能机器人也获得了现场专家评委组的高度认可与好评。
鑫益嘉公司也将不忘初心,智在未来,积极响应政府打造一个科技、产业与资本对接平台的政策。不断创新技术水平,完善技术,与政府紧密结合,共赢未来,最终打造儿童人工智能大数据平台!
 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《第四届深圳宝安创新创业大赛决赛鑫益嘉荣获两大奖项》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    搜狐网友:魂牵于心  7mr°
    评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。
    天猫网友:凝固旳悲伤※
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!
    本网网友:你猜补透╮
    评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。
    猫扑网友:风筝不会断线
    评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!
    天涯网友:情歌两三首ㄨ
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。
    其它网友:不相离°  1/m*
    评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
    腾讯网友:昔年°  /21c
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。
    网易网友:迷°Corrid丶
    评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图