全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 江苏网视 > 新闻 > 正文

仲利国际参与2017国际垂直登高大奖赛总决赛

2017-10-31来源:今日商讯www.prtoday.cn 我要评论(0) 【字体:

   2017年10月28日,正逢传统佳节“九九重阳节”,为期一年的国际垂直登高大奖赛在上海迎来年终总决赛。本次总决赛再度落户上海地标金茂大厦,约800名选手报名参赛。其中,仲利国际租赁有限公司派出8支队伍,共计40名选手参与比赛。
      此次总决赛,是仲利国际继上海浦西会德丰国际广场站、无锡站、南昌站、重庆站、沈阳站、上海白玉兰广场站后第七次参与国际垂直登高大奖赛,同时也是赛事中参与次数最多、人数最多的企业。
      这项赛事不仅鼓励选手锲而不舍,勇攀高峰,而且兼具公益理念:选手每登一级台阶,将累计一分钱的善款,通过相关公益组织捐赠给需要帮助的人群。2017年度累计捐助善款已超3万元。
      仲利国际租赁有限公司作为中国大陆第一家外资独资设立的融资性租赁公司,从2005年取得独自执照至今,已走过12个年头。仲利国际在用心服务中小企业的同时,也关心和关爱员工的身心健康,不仅开展多种多样的社团活动,而且鼓励员工积极参与体育活动,热心公益事业。
      在未来,仲利国际也将积极履行社会责任,一如既往地参与到以国际垂直登高大奖赛为代表的体育、公益活动中。
仲利国际参赛选手合照

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《仲利国际参与2017国际垂直登高大奖赛总决赛》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    凤凰网友:Flowers ( 繁花 )
    评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。
    本网网友:没你爸风骚 -
    评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿
    天涯网友:㎜  旧梦失词
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。
    天猫网友:暖心 Vicious▽
    评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源
    猫扑网友:霸气的小乞丐
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。
    网易网友:小姐,我算个perso
    评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。
    淘宝网友:识趣 Content つ
    评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼
    腾讯网友:余命72 G3nTL3m
    评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图