全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 江苏网视 > 新闻 > 正文

《我是演说家4》夏普手机为新青年点赞

2017-10-31来源:未知 我要评论(0) 【字体:

“一位复旦大学青年教师,一位清华大学在读博士,一个沉静,一个激昂,一个往过去看,一个往当下看,两位都非常精彩”,这是复旦大学教授钱文忠对两位演说者的现场评价。

10月28日,《我是演说家4》第二期如约播出,节目中,新任导师黄子佼最终挑选了清华博士刘昊雨,与鲁豫战队的冠军级选手熊浩上演了一场名校学霸级演讲PK赛。

在排位赛中,刘昊雨用亲身经历讲述了一带一路的中国之声,喊出了“当代中国青年的使命,是到世界需要的地方去”,获得了导师黄子佼的肯定。冠军争夺赛中,刘昊雨再次用清华大学的求学经历,激情昂扬地表达了“一起走,才会赢”的理念。

刘昊雨

而鲁豫站队的冠军级选手熊浩则通过一个益智小故事趣味引入,引经据典,博古论今,证明了光明的未来必定是携手才能真正抵达。虽然两位学霸的演讲方式、风格不同,但却殊途同归,很好地领悟了习主席“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”的讲话精神。

熊浩

作为节目的合作伙伴,夏普手机屡次在屏幕中闪现,见证了新时代中国新青年的风采,也为新时代中国青年点赞。而两位青年才俊演讲的主题“一起走,才会赢”也正是夏普作为全面屏鼻祖想要表达的。早于2013年就推出全面屏手机的夏普,在中国市场全面屏风潮渐兴的时刻,于今年5月24日回归中国市场,力求与品牌厂商一起推动全面屏手机市场的繁荣。

紧接着,8月8日,夏普就推出了回归中国市场的第一款全面屏手机——夏普美人尖AQUOS S2,其创新地采用了夏普异形全面屏技术,通过屏幕正面开孔,实现了前置摄像头以及传感器等部件的完美融合,打破了智能手机“千机一面”的尴尬局面。但产品自上市以来,便众说纷纭,褒贬不一。

对此,夏普全球CEO罗忠生博士公开表示:“目前,全面屏手机还存在一定的技术局限,作为“全面屏鼻祖”,夏普手机有责任推动全面屏手机市场发展,与所有手机企业共同探讨,推出更好的产品。为了行业发展、用户体验升级,大家应该共同为全面屏出力“。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《《我是演说家4》夏普手机为新青年点赞》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    搜狐网友:要堅持到最後
    评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。
    天涯网友:以死换温柔◇
    评论:他看事总乐观,看人总悲观!
    其它网友:半支烟obseSSion
    评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。
    淘宝网友:、 素颜 Queen。
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。
    腾讯网友:言简而悲伤∝
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!
    凤凰网友:解脱的诠释
    评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。
    本网网友:清高 Demon,
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。
    猫扑网友:很二先生 #
    评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图