全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 江苏网视 > 新闻 > 正文

25万不到就能拥有让途观L望尘莫及的实力,新款自由光真的可以!

2018-12-14 22:54:00来源:互联网 我要评论(0) 【字体:

就在前几日,Jeep发布了全新的自由光系列,对于此次中期改款的自由光系列想必大家一定很好奇,到底有什么独特之处让消费者们都表示这是真正的诚意之作,更让号称"德系双雄"的途观L和探岳甘拜下风!

全新Jeep自由光和老款相比不仅外观"焕新"升级,更以最新一代Jeep 4x4 SUV智能科技体系打造,重树中型 SUV 的性能标杆:换芯牧马人同款GME-T4 2.0T发动机、驰骋江湖的招牌四驱技术、19%热成型钢材车身和80项主被动安全科技,辅之以焕新霸气动感外观,综合价值提升五万。

如果外观是看得见的优化,那么发动机就是内在的优化。但如果认为仅仅是这样的话,那就大错特错了,据官方介绍,全新Jeep自由光仅针对国内消费者需求进行的深度优化便有超过30项。

25万不到就能拥有让途观L望尘莫及的实力,新款自由光真的可以!

 

以售价22.98万元的2.0T起步车型智享版为例,全新自由光拥有1.23平方米全景天窗、FSD四轮独立自适应减震系统、8.4+7寸双液晶人机交互系统、带刹车辅助的倒车雷达、胎压监测显示等,这些在全新Jeep自由光身上仅为入门标配的配置,放在探岳或者途观L身上,都至少都是高配车型,并且价格比全新自由光至少高2万元以上。

25万不到就能拥有让途观L望尘莫及的实力,新款自由光真的可以!

 

新自由光在24.98万价位就能买到四驱高功率版本,这也是小编我最愿意推荐的一款。同价位的途观L和探岳都只是低功率动力,且是两驱车型。

25万不到就能拥有让途观L望尘莫及的实力,新款自由光真的可以!

 

Jeep的四驱,以其Selec-Terrain路况模式自选系统和Active Drive智能四驱系统的配合独步车坛,并为城市使用场景提供了完美解决方案。

全新Jeep自由光搭载新一代轻量化Active Drive智能四驱系统,传承Jeep77年来四驱能力的积淀。在17种日常城市驾驶情形下,无论是因为天气原因,道路状况,抑或驾驶行为的变化,系统在0.2秒之内,会由两驱自动无缝切换为四驱,并实时动态分配扭矩,提升抓地力,默默守护全家安心。其余路况良好的时间,则以业界首创的后轴智能分离技术(Rear Axle Disconnect),实现纯两驱行驶,进一步降低3%-4%油耗,真正实现"四驱安心,两驱油耗"。用一个方程式总结,那就是4X4=17:

气候原因:气温低于2摄氏度/雨天路滑/雨刮中速工作

道路原因:道路颠簸/坡路/弯道/路面附着力低

驾驶原因:倒车/急加速/超低速行驶/关闭ESC按钮/变速箱进入手动模式

同时,Selec-Terrain路况模式自选系统,包括"Auto自动""Sport运动""Snow雪地""Sand/Mud泥沙"四大驾驶模式。只需要旋转按钮,油门/转向/变速箱等12大项车身控制逻辑会在毫秒内进行调整,重新排列组合,让整车的表现截然不同,更好应对驾驶情形的变化。

Jeep招牌四驱+ 牧马人同款2.0T高功率发动机,却只要25万内起步。

此外,购买2.0T四驱探享版车型,加8000元即可获得自动驾驶智慧包,包含自适应定速巡航系统带跟停功能、Lane Sense车道自动纠偏辅助系统和主动式前碰撞预警系统带制动辅助等。广汽菲克更推出春节前购车福利,春节前购车即可免费获得价值8000元的自动驾驶智慧包,这样的福利足见商家的诚意。

25万不到就能拥有让途观L望尘莫及的实力,新款自由光真的可以!

 

值得一提的是,这次与新自由光一同公布售价的还有Trailhawk版车型,春节前只限量发行100辆。它是继牧马人后,史上第二辆素车通过 Rubicon Trail 的量产车,并通过 Trail Rated认证并达到了 7 级 (优秀)的评级。Trailhawk版车型同样使用了2.0T+9AT的动力组合,但它配备的是 Active Drive Lock高性能四驱系统(拥有低速扭矩放大功能),并加装了机械式电控后差速锁。虽然它的售价只需31.98万,但其通过性在50万内的中型SUV市场内无可匹敌。

25万不到就能拥有让途观L望尘莫及的实力,新款自由光真的可以!

 

除了整体价值提升五万,在2018年12月10日至2019年1月31日期间购车,还有享有贷款礼、延保礼、置换礼、成交礼等金融政策。像途观L、探歌、汉兰达等上市已久的车型,一般不会有这些金融政策,但对于换代在即的新自由光来说,这倒是正常操作了。

这一次,全新自由光在价格和产品升级以及配置上为消费者考虑的不可谓不周到啊。全新自由光作为广汽菲克的首款国产SUV,它担当了开拓中国市场的使命,虽然中型SUV的市场竞争日益激烈,但我想全新自由光的上市会让其他的竞争者望尘莫及的,只能看着全新自由光把他们抛在身后,这足以彰显出全新Jeep自由光的实力。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《25万不到就能拥有让途观L望尘莫及的实力,新款自由光真的可以!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    腾讯网友:Pawonx-爱离殇
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球
    凤凰网友:猥琐 先森 Lasa°
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!
    猫扑网友:念旧-  Tender
    评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。
    本网网友:Chafferer  迷心
    评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。
    天猫网友:不帶這么玩的
    评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧
    搜狐网友:没感觉  End.ゝ
    评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。
    淘宝网友:腐朽Eros1on
    评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。
    天涯网友:寻找爱 Looking
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身
相关阅读:
右侧广告1
TAG展示
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图