全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 江苏网视 > 新闻 > 正文

海那边得居:美国买房交房时必须要知道的四大要素

2018-12-15 11:29:03来源:今日商讯www.prtoday.cn 我要评论(0) 【字体:

在美国置业,不管你买的是新房还是二手房,都要知道验房、过户、选家具、房屋后续管理四大要素。海那边得居美国公司总经理裴丰(Peter)特别强调说,“很多买美国房子的不一定有时间去美国实地看房,那么选择一家靠谱的当地交房公司就至关重要。选对交房公司会直接影响后续的投资收益。

美国买房中的验房验的是什么?

验房很重要,如果房子有瑕疵和问题在验房时及时发现,会省去很多不必要的麻烦。

1、新房检验流程

按照规定,新房交付前由买方或买方的代表在开发商的陪同下,对即将交付的新房做全面的了解,并进行检查验收。

1)检查新房是否完全按照购房合同中的约定完成;

2)检查所有系统(结构、上下水、通风、供暖、供电等等)是否正常工作;

3)检查房屋内外的装修、设备等有无漏装或损坏;

4)开发商应向买房介绍新房的使用和保养方法。

2、二手房验房清单

插座:有电,最好验房时能配有电表;

装饰:墙上的装置是否有松动;

门窗:每个都打开关上,检查紧密度,关合是否顺畅;

地毯及地板:是否平整,有无污损,裂缝,翘起,密封程度如何;

墙面:瑕疵、凹凸、裂缝(尤其门窗上方)、刮痕、油漆是否有剥落,是否有水痕、发霉、是否均匀等;

橱柜/壁橱:门板的关合,里面面板是否有裂缝和瑕疵;

台面:有无刮痕、裂缝等拼接问题;

浴室:抽水马桶、洗脸盆、浴缸、淋浴等,检查开关和排水、下水管道是否有漏水或滴水等现象;

室内地脚线:是否有裂缝,高低不齐,或地脚线有缺失等现象;

设备检查:所有灯,所有水龙头、洗衣机、干衣机、洗碗机等电器是否正常工作;壁炉是否有出风口并工作;烟雾警报器是否正常工作; 取暖设施是否正常工作;

煤气 :煤气管道是否安装正确,有无泄漏危险等;

水电总开关 :电箱与水闸的位置说明,已经分项开关明示;

排水:露台和屋檐的排水设施时刻保持干净与通畅;

外墙:外墙瓷砖时候有脱落或开裂等现象;

屋顶:检查屋顶瓦片时候有卷起或遗落的现象,并检查阁楼保温层的喷棉状况是否充实。

3、需要签署的文件

新房交房需要签署一份完工报告证书,这份证书上附带有房子的保修证明。签名前请务必核对一下证书中新房的地址、登记号等信息是否正确。签名之后,买方应保留一份完工证书以及保修证明。入住后发现有遗漏问题,可在规定的保修时间中提出,建筑商将对发现的问题进行处理。

二手房需要签署一份房屋检验报告,在签署时应注意,表格里面是否正确地记录了验房的真实情况,以及是否列举了过程中发现的全部问题。

4、交房周期

在美国买新房,定金交完之后,一般3-9个月房子就建好了,就可以交房了。

装修时选择的家具包直接影响着出租收益

美国政府要求每一个房子都要做到拎包入住的程度,如果是毛坯房,墙面很粗糙,地板还是水泥的或者还是木头板的,是不能通过政府检查的。尤其是奥兰多的度假屋,需要考虑到出租收益,那么装修就显得至关重要。Peter建议,选择带有娱乐设施的家具包,如台球桌、KTV等更利于游客租住,同时也能获取高的收益。

海那边得居将后续房屋管理做到极致

Peter表示,房屋的后续管理会直接影响着房屋的收益率。海那边得居在美国奥兰多当地设立分公司,海为客户提供房屋的购买、出售、出租、管理等长期全链条服务。

得居是深圳市海那边科技有限公司旗下海外房产品牌,旨在通过颠覆传统的互联网模式,为全球华人提供基于海外房产作为投资标的全球资产配置与管理的全链条服务。率先推出“海外房屋银行”和“全球落地服务”的概念,为用户提供投资标的甄选、购买过程咨询、交易环节保障、资产交割监管、全面资产管理、出售变现退出等优质服务。

2017年-2018年,以总部深圳为始点,逐渐在北京、上海等热点城市搭建“线上互联网平台+境内线下咨询中心+境外线下服务中心”为一体的“海外房屋银行”全链条落地服务体系。

发展至今,得居已成功服务过上万名用户,汇集了美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、英国、新加坡、马来西亚、泰国、日本、阿联酋等十几个国家,过百个热点城市数十万套房源数据。由平均7年以上的海外资产规划团队为用户提供定制化全球资产配置方案,将用户收益做到最大化。用对待家人的真诚态度为用户实现“让您全球都有家”的愿景。

得居是深圳市海那边科技有限公司旗下海外房产品牌,由雷军、徐小平力荐,携程领投的全球首家海外房屋银行服务平台。率先推出“海外房屋银行”和“全球落地服务”的概念,通过创新的互联网模式,为全球华人提供基于海外房产作为投资标的全球资产配置与管理的全链条服务。覆盖美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、英国、新加坡、马来西亚、泰国、日本、阿联酋等十几个国家,过百个热点城市数十万套新房二手房和全球资产配置定制化数据,助您随时随地了解最新海外投资动态。由平均7年以上的海外资产规划团队为用户提供定制化全球资产配置方案,将用户收益做到最大化。用对待家人的真诚态度为用户实现“让您全球都有家”的愿景。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《海那边得居:美国买房交房时必须要知道的四大要素》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    天涯网友:春暖々花開
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸
    凤凰网友:煙抽黑了心
    评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q
    猫扑网友:︶別致微笑ゞ
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。
    搜狐网友:Sam| 绝情△
    评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。
    淘宝网友:踏歌行人未停
    评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。
    其它网友:不要骗我了°
    评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
    本网网友:目光瞄准 Follow
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。
    腾讯网友:THOMAS 《死亡诗社》
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。
右侧广告1
TAG展示
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图