全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 江苏网视 > 新闻 > 正文

美丽田园集团加速“新医学科研方向”发展

2018-12-17 08:59:05来源:未知 我要评论(0) 【字体:

随着社会经济发展,居民健康需求日益提升,2017年国家发布了《“十三五”国家基础研究专项规划》,明确提出我国干细胞及转化研究以增强干细胞转化应用的核心竞争力为目标,各地方政府近两年也发布一系列政策文件,要大力发展干细胞产业。据IMS预测全球到2020年达到4000亿美元,而我国干细胞产业基础研究位列世界前列,干细胞专利约2500项,为世界第二,预计到2020年我国干细胞行业市场规模将达1200亿人民币。合理安全运用干细胞技术是社会及企业都需解决的问题。

合作研究干细胞 专利技术运用于产品

美丽田园医疗健康产业集团日前成立NEOLAB生物科技研发团队,独立于集团旗下各品牌,未来将为集团生活美容提供生物护肤品、为医疗美容提供再生修复产品、为医疗抗衰提供细胞产品。

2017年集团与“国家人类基因组北方研究中心(CHGB)”达成合作,成功研发了自有知识产权国家专利 《间充质干细胞衍生液及其制备方法和在化妆品中的应用》(专利号:201510566643.7),研发团队核心成员师从“皮肤干细胞培养与功能研究”的专家陈清轩教授,此专利也将应用于美丽田园集团旗下即将推出的新一代生物护肤品。

美丽田园集团致力于成为业内领航者,关注内部质量审核,现今依托国家级研究基地的科研实力,并于国家医疗旅游先行区海南博鳌成立干细胞生物实验室,把关产品最重要的专业安全防线,结合前沿科技来定制集团旗下各类产品线,始终为顾客提供优质安全的产品与服务。

专业医美项目 结合再生医学运用其中

美丽田园集团旗下医美品牌秀可儿(CellCare)依托集团体系内部“干细胞抗衰老”的技术优势,建立了整形美容外科。将再生医学技术与医疗美容技术紧密结合,宣告了秀可儿(CellCare)正式从“轻医美”步入了“综合医美”的领域。通过多样化的“抗衰再生医学”,打造出具有CellCare特色的专业医美项目。

秀可儿(CellCare)长期致力于自体脂肪移植领域研究,多次参与国际团队在医美行业的交流并与之合作,近日获得CRE高选择性脂肪专利技术,已攻克了多项脂肪整形领域课题,并结合面部解剖学等学科,确保精确塑形、安全塑形、完美塑形,把脂肪整形提升到了一个国际新高度。

秀可儿医美(CellCare)总院长刘晓燕教授日前亦受邀参加第一届京津冀整形美容主任论坛并现场做了CRE高选择性自体脂肪的临床应用的学术演讲,与医美同行大咖们共同探讨切磋自体脂肪移植的新技术、新理念以及有关学术前沿的科学进展,极具艺术性和实用性,获得了同行专家们的赞叹和高度认可。

美丽田园集团不断为行业及世人赋予美与健康的定义,持续突破科技,坚持专业技术和美与健康一站式贴心服务,让美与健康成为一种积极的力量,触动生命自信走向品质未来,致力成为美与健康的业界领航者。

【背景介绍】

美丽田园医疗健康产业集团

美丽田园成立于1993年,已发展为横跨生活美容、医疗美容及医疗健康三大业态的集团公司——美丽田园医疗健康产业集团,其拥有高端生活美容门店(美丽田园BEAUTY FARM及贝黎诗PALAISPA)近400家、医疗美容门诊中心(秀可儿CELLCARE)16家、国际医疗抗衰中心(启研医疗NEOLOGY)4家,覆盖全国104座重点城市,海外辐射到伦敦、多伦多等国际都市,每年服务超百万次高端精英顾客。

集团致力于成为美与健康的业界领航者,不断为行业及世人赋予美与健康的定义。持续突破科技,坚持专业技术和美与健康一站式贴心服务。在这里,美和健康是一种切实感受。关注生命本身的质量,相信美和健康是品质生命的根本,为高端精英顾客带来由内而外的生命活力,改善并持续提升生命品质!


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《美丽田园集团加速“新医学科研方向”发展》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    淘宝网友:請讓我們相遇
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...
    百度网友:篮子里的海飞丝
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球
    猫扑网友:迷°Corrid丶
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行
    网易网友:伤好了痕还在
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。
    本网网友:未曾狂热付出&
    评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!
    搜狐网友:有你灬我很幸福
    评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!
    天猫网友:情是无所不为
    评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
    凤凰网友:记得牵绊的人
    评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。
右侧广告1
TAG展示
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图