您所在的位置: > 主页 > 江苏网视 > 企业 > 正文
十一出游利器华为麦芒3“一骑当千”来源: 日期:2020-08-28 07:39:23  阅读:-

    每一个假期的到来,对日常生活繁忙的年青人而言,都在所难免一场温馨悠闲的旅游。无论是旅游景点旁美美哒的自拍照,或是摆脱大城市喧闹的露营,都让暑假能填填满美好的记忆。二零一四年,伴随着国庆假期邻近的另外,华为麦芒3手机上也按期出场,在给予热衷于网络冲浪的年青客户纵享4g感受的另外,以其强悍照相作用、充足电池性能、结集三大卫星导航系统的丰富多彩配备让旅友轻轻松松解决诸多数码产品的拘束,一款商品守候客户“行走江湖”。

    十一出行神器 华为麦芒3“一骑当千”

    全能型照相权威专家

    旅途的刚开始,沿路丰富多彩的风景就变成旅游的第一道获得。从漫长的峰峦或是路边的野花、长河落日或眼前的饭桌都能带来旅者丰富多彩的体会。这时候,依靠华为麦芒3强劲的照相作用,就能轻轻松松百度收录一会儿情绪。因为具有sony1300万清晰度背照式主监控摄像头 五百万前监控摄像头配备,麦芒3手机上具有了和当下流行旗舰级商品同样的照相/显像特性;而1.4秒急速秒拍视频、遥控器照相等作用的应用,让麦芒3应对稍纵即逝的图象和实际操作麻烦的状况下也可以开展照相,随意感受远超专业相机。

    当碰到理想化的景色时,必须的便是一张自身和景色的合照了。对比许多配用前摄像头的手机上,麦芒3前摄像头有着88度的超广角镜头,能使客户不用费力操纵照相间距便可将角色和情况尽入在其中,相互配合美肤作用的应用,不管你是自拍照大咖或是微信发朋友圈和人共享,都能多方位满足你的要求。

    十一出行神器 华为麦芒3“一骑当千”

    动能中的战机

    旅途中耗费的特色美食能让客户获得幸福的情绪和充足的动能,许多客户挑选带上移动电源做为在旅途手机上开关电源的填补。但充电宝充电频次终究极为比较有限,并且对手机的危害也总令人伐功矜能。这时候,华为麦芒3充足用电量与超功耗更新了客户对旅游确保的认知能力。

    麦芒3手机上具备7.68mm纤薄外壳和超功耗的64位高通处理器,但依然有着3000mAh的大容量锂电池,配搭極限节电、端管协作等作用,能够 保证关机600 钟头的续航能力,长路漫漫能够 随便应用;就算客户粗心大意了充电电池的管理方法,麦芒3用电量抵达10%时也会全自动转换到非常节省方式,保证语音通话和短消息的基本要素达二十四小时之久,给客户充裕時间开展填补。

    十一出行神器 华为麦芒3“一骑当千”

    三大精准定位集于一身

    不论是大城市间穿梭還是山间间的穿行,迷了路一直旅游中最普遍的状况,如果您还在依靠地形图或是GPRS的精准定位,那麼不容置疑你out了。华为麦芒3手机上结集了英国GPS、乌克兰格洛纳兹、中国北斗三大卫星导航系统手机定位系统的精准定位接受作用,不容置疑让导航栏更为精准,直通总体目标降低脚步的劳顿。

    而且在4g极速网络的适用下,年轻的朋友们能够 迅速抵达总体目标地区的另外,轻轻松松共享度假旅游的精彩纷呈所见所闻,晒美食、秀所见所闻、秀旅游景点;另外,依靠精准定位作用及照片处理磷酸原的应用,让一张张载入空间信息及图片水印的相片将你打造出变成旅游大咖。

    从平时的光芒显露到在旅途的最好小助手,麦芒3不但承继了大家族“年青派”特性,仍在设计方案中添加被年青人所钟爱的原素。依靠最顶尖设计方案加工工艺及配备获得多种多样应用感受,让麦芒3具有替代别的系统化电子设备的工作能力,并担任多元化的每日任务,坚信伴随着今年秋天假期的进行,麦芒3还将带来客户大量意外惊喜。

    • 手机类型:3G手机上
    • 造型设计:直平板式
    • 主屏规格:5.5英寸
    • 屏幕分辨率(清晰度):1280×720
    • CPU生产商:高通芯片CPU
    • CPU型号规格:MSM 8628
    • 触摸显示屏:适用
    • 3G风格:CDMA2000
    • 电脑操作系统:Android
    • 后摄清晰度:1300万
    • 手机蓝牙通讯:适用
    • WIFI作用:适用WIFI
    • GPS作用:适用

    小文章

    有关价格

    评价

    * 网民讲话均非本网站观点,本网站没有评价栏强烈推荐一切店铺、代理商,严防受骗上当!

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!